Рецепт от шеф-повара Ресторана Remy kitchen bakery Глен Баллис

profishБоттарга удивительный продукт ! Вы всегда сможете сделать блюдо особенным , если добавите этот природный усилитель вкуса !♨️

✅Рецепт от шеф-повара Ресторана Remy kitchen bakery Глен Баллис
ТАРТАР ИЗ СПАРЖИ НА ГРИЛЕ С БОТТАРГОЙ🔻

Ингредиенты
🔸Спаржа — 130 гр
🔸Соль — 3 гр
🔸Перец — 1 гр
🔸Лимонный фреш — 1 мл
🔸Петрушка — 3 гр
🔸Боттарга — 10 гр
👨‍🍳Приготовление:
Спаржу обжарить на гриле 1 мин.
Порезать, добавить соль, перец, лимонный фреш, рубленую петрушку. Перемешать.
Выложить на тарелку и натереть сверху боттаргу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *